/關於我們 About Lylas
關於我們 About Lylas2018-12-11T12:29:08+08:00
【 關於 萊菈絲 LYLAS 】

萊菈絲 LYLAS 創立於2018

全館主打正韓女裝服飾與配件

LYLAS 萊菈絲品牌故事

多愛自己一點,才有能力愛別人

對自己最好的方式,就是即便難過、不捨,仍然得重新站起來,實現身邊的人的期待。
2018年,接連失去至親好友的創辦人Bernice,短短半年間送走了乾兒子、摯友以及外婆。
緊接著傷痛,又發現曾經如此信任之人,正一點一滴摧毀好友的事業,痛苦之餘,仍希望留條後路給她。
足以令人心碎的力道反過來將她從谷底拉回,身為一個同時擔任多種角色的女性,她帶著丈夫與孩子的愛,
決定重新振作,辭去原先穩定的工作,創立了萊菈絲,重新找回摯友生前的夢想。

帶著不悔的心情做自己

低潮並未改變過真實的自我,從內到外,都代表著我們。
迎接早晨清新的空氣,輕啜紅茶的午後,以及傍晚繁忙人潮中的寧靜,沒有人能拘束我們,我們都應身著屬於自己的不凡,隨意之中難得享受悠閒時光。

讓衣著搭配,拼湊呈現出完整美麗的自己。
優雅女人的生活哲學,蛻變出更自信的態度。

細緻質感,給身心絲絨般享受

親飛韓國嚴選服飾,從未忘記過傳遞美好的初衷,帶著真誠的心,堅持不懈的理念,獻上高品質的衣著。
追求完美的同時,輕盈的舒適感也提供自在,像是不經意的輕鬆感受,讓短暫疲憊的心再次活躍起來。

在以感情聯結所創立的萊菈絲,與閨蜜一同選購的過程都將更加特別,進入商店的剎那,彼此能會心一笑,知道這一刻是屬於姐妹間的幸福回憶。

觀看最新商品

穿出萊菈絲輕熟女的高雅氣質,也穿出屬於我們的獨一無二。
LOVE YOU LIKE A SISTER

LYLAS 萊菈絲

全館滿$2000打95折免運|滿$3500打9折免運|滿$5000打85折免運!

正韓最新服飾持續上架中

回商場逛逛